CONTENIDOS:
- Organización del cuerpo humano: células, tejidos, órganos,
aparatos y sistemas, y las funciones que realizan.
- Alimentación y nutrición. Tipos de alimentos según los nutrientes que contienen.
- La dieta y las características de la dieta sana.
- El aparato digestivo. Órganos y funciones. El proceso de la digestión.
- Métodos de conservación de alimentos.
- Descripción del proceso de la digestión, nombrando las transformaciones de los alimentos y los órganos en los que se producen.
- Alimentación y nutrición. Tipos de alimentos según los nutrientes que contienen.
- La dieta y las características de la dieta sana.
- El aparato digestivo. Órganos y funciones. El proceso de la digestión.
- Métodos de conservación de alimentos.
- Descripción del proceso de la digestión, nombrando las transformaciones de los alimentos y los órganos en los que se producen.
ACTIVIDADES:
El
aparato digestivo 1
El aparato digestivo 2.
Proceso de la digestión.
Partes del aparato digestivo.
Tipos de nutrientes, alimentos, dietas
La nutrición humana.
El aparato digestivo 2.
Proceso de la digestión.
Partes del aparato digestivo.
Tipos de nutrientes, alimentos, dietas
La nutrición humana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario